receitinha do dia

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012


Ingredientes
4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
5 colheres (sopa) de maionese
1 tomate cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
½ cebola cortada em rodelas
2 folhas de alface
1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
1 cenoura ralada
Tempero da sardinha
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de maionese
1 pitada de cheiro verde
Sal a gosto
Cenoura
1 fio de azeite
1 colher (sobremesa) de maionese
1 colher (sobremesa) de limão
Sal a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!